Садовая техника: доверяя профессионалам

Садовая техника

Последнее десятилетие садоводство переживает настоящий бум: дачники постепенно уходят от традиционных картофельных плантаций, отдавая предпочтение ландшафтному дизайну. Ухоженная территория с аккуратно подстриженным газоном, радующие глаз альпийские горки и сложные цветочные клумбы – вот мечта каждого, кто мечтает отдохнуть от городского шума на своих шести сотках.

Все для дачи и стройки

В этом случае не обойтись без профессиональной садовой техники, которую специалисты рекомендуют покупать в специализированных магазинах. Так, Stihl – легендарная немецкая марка, предлагающая полный спектр садового оборудования и аксессуаров для дачи и строительства. В интернет-магазине https://sadteh24.ru/stihl/ можно приобрести:

Садовая техника: доверяя профессионалам

  • аккумуляторную технику и принадлежности к ней;
  • бензо – и элетропилы, высоторезы;
  • бензорезы, бензобуры, аккумуляторные резчики и другую строительную технику;
  • мойки высокого давления, пылесосы, подметательные машины, снегоуборщики, воздуходувки;
  • различные газонокосилки, аэраторы, культиваторы, тракторы, мотоножницы и кусторезы;
  • триммеры, бензо – и мотокосы;
  • высококачественный ручной инструмент (топоры, ножницы, секаторы);
  • перчатки, каски, защиты для лица и прочие аксессуары для комфортной работы.

Кроме оригинальной продукции марки Stihl, в интернет-магазине также можно купить садовую технику ведущих мировых брендов: Husqvarna, Viking, Karcher.

Важно!

При покупке профессионального оборудования и техники в магазине действуют специальные акции: скидка 3% на самовывоз и дополнительные подарки к каждому агрегату. Сезонные товары со скидками объединены в отдельную категорию, а низкая цена на весь ассортимент гарантирована круглый год. В том случае, если покупатель найдет оригинальную технику дешевле, магазин снижает цену.

Гарантия качества

Садовая техника: доверяя профессионалам

Начинающие садоводы не спешат приобретать профессиональную технику, опасаясь ее возможного выхода из строя. На самом деле, причин для беспокойства нет: при покупке агрегатов выдается гарантийный талон на обслуживание в официальном сервисе, авторизованном производителем техники. Продавец гарантирует:

  • устранение возможных неполадок в работе механизмов, возникших по вине марки-изготовителя;
  • замену бракованных деталей.
Читайте также  Китайский коронавирус - что это такое, как уберечься, последние новости

Главное условие – строгое следование инструкции в процессе эксплуатации. Гарантия на приобретенную технику составляет от года до пяти лет, в среднем – 12 месяцев. Профессиональные консультанты магазина с удовольствием окажут покупателям любую помощь при выборе техники.

Галина/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
У Остапича
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: